Jackson faz três, e Orlândia goleia Indaiatuba pela Liga Paulista

Na noite da última quarta-feira (20), de volta ao ginásio Maurício Leite de Moraes, o Orlândia encarou a A.D. Indaiatuba pela Liga Paulista de Futsal (LPF). Comandado pelo técnico Cidão, o time orlandino bateu o indaiatubano por goleada de 4 a 0, e o ala Jackson, o “Samurai”, balançou a rede três vezes.
Na primeira etapa, a Intelli marcou duas vezes antes do árbitro zerar o cronômetro, faltando dois minutos, em chute forte do ala com a perna esquerda, e a 30 segundos do término do primeiro tempo, em jogada de contra-ataque, que Jackson “soltou o pé” para ampliar aos donos da casa. Na segunda, Cabreúva bateu na saída do goleiro Melão e fez o terceiro, e novamente o “Samurai” marcou, driblando o arqueiro e colocando no fundo da rede.
Agora, no dia 30 de maio, o Orlândia vai encarar o Grêmio Mogiano, às 20h15, em casa, no ginásio Maurício Leite de Moraes. Já o Indaiatuba, após a derrota, medirá forças com a A.D. São Bernardo no dia 18, fora de seus domínios, a partir das 20h00, no Adib Moysés Dib, na região do ABC paulista; ambos os jogos são válidos pela LPF.

Com informações: Futsal em Pauta