Diante de sua torcida, Corinthians bate Pompeia e segue invicto na LPF

Na noite da última terça-feira (26), jogando no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo-SP, o Corinthians recebeu a equipe do Pompeia Futsal, em duelo válido pela Liga Paulista. Diante de sua torcida, o alvinegro bateu o time do interior pelo placar de 3 a 0 e, com o resultado, segue invicto na competição.
Os gols da vitória do Timão foram marcados por Munim e Vander Carioca, no primeiro tempo, e Rocha, na etapa complementar. A equipe pompeiana não conseguiu balançar a rede do goleiro Guitta, mas procurando marcar bem os corintianos, evitou uma goleada que poderia ter sido maior.
Com o resultado, o Corinthians chegou aos 17 pontos e lidera no grupo A da LPF, divididos em cinco vitórias e dois empates, e desta maneira, ainda não sabe o que é perder pela competição. Já o Pompeia, após a derrota na capital, caiu para a sexta posição na chave e tem, ao todo, quatro pontos: uma vitória, um empate, e por fim, três derrotas.
Agora, o alvinegro só voltará às quadras pela Liga Paulista no dia 06 de junho, em partida diante da A.A. FIB, de Bauru-SP, marcada para acontecer às 20h00, no ginásio Duduzão. Em busca da reabilitação, o time pompeiano vai encarar a A.D. Yoka, de Guaratinguetá-SP, no dia 05 de maio, a partir das 20h00, fora de casa, no Itaguará Country Clube.