De virada, Brasil bate Argentina em clássico pela estreia no Sul-Americano

Na noite da última quinta-feira (05), em clássico no Centro Olímpico Engenheiro Wagner do Nascimento, na cidade de Uberaba-MG, a Seleção Brasileira de Futsal encarou a Argentina pela estreia no Desafio Sul-Americano. Diante de sua torcida, o time brasileiro bateu o argentino, de virada, pelo placar de 2 a 1.
No primeiro tempo, foram os “Hermanos” que abriram o marcador, e com o jogador Kruger, que em belo chute no alto, “guardou” no fundo da rede do goleiro Tiago. Aos 10 minutos, foi a vez do Brasil empatar: Xuxa, ao receber a bola, tentou encobrir o arqueiro, a “redonda” resvalou no travessão, e no rebote, o craque Falcão só empurrou para o “barbante”.
Ainda na primeira etapa, a Seleção Brasileira conseguiu a virada, e novamente fez com o ala e camisa 12, que puxou a bola para o meio e soltou uma “bomba”, tirando quaisquer chances de defesa para o argentino: 2 a 1. Depois do segundo tento, os times brasileiro e argentino continuaram travando equilibrado duelo nas quatro linhas da quadra, mas o placar se manteve o mesmo até o término do clássico.
Com o resultado, o Brasil assumiu a liderança no Desafio Sul-Americano, já que Equador e Uruguai, que abriram a competição à tarde, empataram pelo placar de 3 a 3. Agora, nesta sexta-feira (06), a equipe verde e amarela, comandada pelo técnico Serginho Schiochet, vai encarar os uruguaios, a partir das 19h00, novamente no Centro Olímpico.