Corinthians bate Osasco e chega à 9ª vitória consecutiva no Metropolitano

Na noite da última terça-feira (17), jogando no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo-SP, o Corinthians recebeu o Osasco em confronto válido pelo Campeonato Metropolitano sub-20. Diante de sua torcida, o alvinegro bateu o time osasquense pelo placar de 1 a 0, e com o resultado, garantiu a 9ª vitória consecutiva na competição, organizada pela Federação Paulista de Futsal (FPFS).
O gol da “magra” vitória do Timão foi marcado pelo jogador Matheus Rodrigues, camisa de número 41, aos 17 minutos do primeiro tempo. Durante a partida, as equipes dos técnicos André Bié, do Corinthians, e Vitor Lopes, do Osasco, travaram equilibrado duelo nas quatro linhas da quadra.
Com o resultado, o alvinegro chegou aos 27 pontos ganhos, e na liderança do Metropolitano, tem nove vitórias em nove jogos; e está invicto, com 100% de aproveitamento no torneio. Já o time osasquense, depois da derrota longe de seus domínios, está na sexta colocação, com 11 pontos: três vitórias, dois empates, e por fim, quatro derrotas.
Agora, na próxima quarta-feira (25), o Corinthians medirá forças com o São João fora de casa, no ginásio Dr. Romão de Souza, a partir das 18h30, em Jundiaí-SP. Buscando subir na tabela, o Osasco vai encarar o Atlético Guarulhense no dia 27 de maio, às 20h00, no Céu Cumbica, na cidade de Guarulhos-SP.