Em Barueri-SP, Corinthians goleia Taubaté e agora é semifinalista na LPF

Pelo segundo e decisivo confronto nas quartas de final da Liga Paulista, na noite da última segunda-feira (01), o Corinthians enfrentou o Taubaté no ginásio José Correia, na cidade de Barueri-SP. Diante de sua torcida, o alvinegro, que já havia vencido o primeiro jogo pelo placar de 2 a 1, venceu o time taubateano por goleada de 4 a 0, e com os resultados, garantiu vaga nas semifinais da competição.
Na primeira etapa, após receber a bola em ótima troca de passes entre Pepita e Deives, Nenê finalizou para o fundo da rede, marcando o primeiro a favor do Timão: 1 a 0. No começo do segundo tempo, o Corinthians fez o segundo: Leandro Caires, de frente às traves, colocou no “barbante” do goleiro Veloso; 2 a 0.
O terceiro tento corintiano saiu dos pés do arqueiro Guitta, que vendo o gol livre, chutou de sua própria meta, ampliando o marcador: 3 a 0. E por fim, novamente com Leandro Caires, o alvinegro balançou a rede: aproveitando a meta, mais uma vez sem goleiro, já que o Taubaté ia para o “tudo ou nada”, o jogador bateu de longe, fechando o placar. 4 a 0.
Agora, o “Time do povo”, juntamente com a A.D. Yoka, aguardará as definições dos demais duelos para conhecer seu próximo adversário nas semifinais da LPF. Orlândia x A.A.B.B. e Sorocaba x A.D. Indaiatuba “brigarão” por vagas à próxima fase dos mata-matas da competição estadual.

Com informações: Agência Corinthians