Pulo goleia Guarulhense em estreia pela Copa Paulista de Futsal

Jogando no ginásio Rogê Ferreira, na cidade de Campinas-SP, na última quarta-feira (31), o Pulo do Gato/Sanasa recebeu o Atlético Guarulhense em jogo de estreia pela Copa Paulista de Futsal. Diante de sua torcida, o time campineiro levou a melhor, bateu o visitante por goleada de 8 a 0, e com o resultado, começou a competição das quadras com o “pé direito”.
Os gols da incrível vitória foram “anotados” pelos seguintes jogadores: Luís (2), Fernando (2), Hugo, Wesley, Pedrinho, e por fim, Gabrielzinho. Todos os tentos da equipe gatense aconteceram na segunda etapa da partida.
“Não jogamos mal no primeiro tempo, mas tem aquele nervosismo da estreia em casa. Depois, quando conseguimos os dois gols, a equipe trabalhou e impôs a superioridade”, declarou o treinador do Pulo do Gato/Sanasa, Jefferson Novaes, após o jogo.
Agora, na próxima rodada da Copa Paulista, o time de Campinas-SP vai enfrentar a A.D. Indaiatuba no dia 23 de setembro, a partir das 19h45, novamente no Rogê Ferreira. O Atlético Guarulhense, por sua vez, medirá forças com a AABB/MAPFRE no dia 14 do mesmo mês, às 20h00, no ginásio do Sindicato dos Metalúrgicos, em Guarulhos-SP.