AABB/MAPFRE vence e está na final da Taça São Paulo de Futsal

Aconteceu na tarde deste sábado (8), no Ginásio Presidente Ciro II, o primeiro jogo das semifinais da Taça São Paulo de Futsal, e o primeiro time a garantir vaga já tem nome: A AABB/MAPFRE venceu o Hortolândia Futsal por 5 a 0 e assegurou a vaga para a finalíssima do torneio.
Quem abriu o placar para o time da capital foi Henrique, aos seis minutos da primeira etapa. Pouco tempo depois, sem deixar o adversário buscar o empate, Cristian anotou o segundo gol para a AABB/MAPFRE. Aos sete minutos, Mario ampliou a vantagem. Ainda no primeiro tempo, com 11 minutos de jogo, Thiago fez o quarto.

O time do Hortolândia acabou cedendo quatro gols ainda no primeiro tempo (Foto: Assessoria FPFS)

No segundo tempo, logo no primeiro minuto de partida, Thiago fez o segundo dele e sacramentou a vitória e a classificação da AABB/MAPFRE para a grande final da Taça São Paulo.
O adversário do time paulista será conhecido ainda na tarde deste sábado, no duelo entre Sertãozinho FC e Corinthians, também no Ginásio Presidente Ciro II, às 18h00. A final acontece amanhã, às 11h00, no mesmo ginásio das semifinais. Antes do inicio da partida, entretanto, o torneio terá um jogo de abertura entre JR/Corinthians x Cantinho da paz, com atletas portadores da síndrome de down, formados pela ABDEM (Associação Brasileira de Desportos para Deficientes Intelectuais).