No feminino, Primeiro de Maio F.C/Santo André perde em casa para o DVS – São José Futsal

Na tarde deste sábado (15), o Primeiro de Maio recebeu o São José Futsal, no ginásio Noêmia Assunção, e conheceu a sua primeira derrota no Metropolitano Feminino Série Única – Categoria Principal. Foi o único jogo da rodada pelo Metropolitano. Veja quem marcou os gols:
Logo com um minuto de jogo, os visitantes mostraram que estavam dispostos a levarem os três pontos para casa: Tatiane abriu o placar pra o São José Futsal. Porém, o jogo ficou morno, com poucas chances de gols para ambos os times, gols mesmos só na segunda etapa.
Com sete minutos do segundo tempo, o São José ampliou com Gleice. Com 17 minutos de bola rolando, o Primeiro Maio esboçou uma reação e diminuiu com a Lais, porém, parou por aí: três minutos depois, Gleice marcou o segundo dela e aumentou a vantagem para 3 a 1. Sacramentando a vitória, Tais marcou o quarto do São José. Helen, do Primeiro de Maio, ainda recebeu o segundo amarelo e consequentemente o vermelho.
Com o resultado, a equipe de São José somou os seus primeiros três pontos no Metropolitano, o Primeiro de Maio, a primeira derrota no torneio.