Magnus Futsal vence e mantém 100% de aproveitamento na LPF

Na noite da última terça-feira (18), o Magnus Futsal foi até Indaiatuba para enfrentar o A.D. Indaiatuba, e acabou saindo com a vitória e a invencibilidade na competição. Em duas partidas disputadas até aqui, são duas vitórias. O resultado positivo deixou o time de Sorocaba na liderança do Grupo A, com seis pontos. O Indaiatuba, com três jogos até o momento, venceu apenas um e perdeu os outros dois, permanecendo com os três pontos e ocupando a 4ª colocação.
O jogo começou com os dois times usando a velocidade para chegar ao gol, e logo nos primeiros minutos, Bruno marcou o primeiro gol da partida e da equipe visitante. Falcão marcou o segundo em cobrança de pênalti.
Atrás no placar, os mandantes pressionaram na marcação e conseguiram diminuir, com Claudinho. Porém, pouco tempo depois, Falcão anotou o segundo dele e o terceiro do Magnus. Na volta do intervalo, o Indaiatuba voltou a pressionar e diminuiu a vantagem novamente, com Igor.
Do gol em diante, os donos da casa foram para cima buscando o empate e consequentemente a virada, mas foram freados pelo terceiro gol do capitão Falcão. Perto do apito final, Leandro Lino fez o quinto gol, e nos segundos finais, Falcão, marcou o quarto dele na partida e definiu o placar de 6 a 3 para o Magnus.

Camisa 12 foi o principal destaque do time de Sorocaba. Fotos: Guilherme Mansueto