Corinthians/Tiger/Drummond estreia com derrota no Metropolitano Feminino

Estreando na competição perto do seu torcedor, as meninas do Corinthians/Tiger/Drummond  saíram derrotas do ginásio Presidente Ciro II. O adversário foi o A.D. São Bernardo/A. Sabesp, que venceu por 3 a 2.
Quem marcou o primeiro gol do jogo foi o time de São Bernardo, com Cibelle, com quatro minutos jogados. Apesar de buscarem o segundo gol, as visitantes foram para o vestiário vencendo pelo placar mínimo. Na volta para o segundo tempo, o ritmo do time do ABC continuou intenso e o segundo gol saiu com 29 minutos de bola rolando, com Larissa.
Três minutos depois, veio a reação da equipe corintiana: primeiro com Ana Paula, aos 32 minutos, e depois com Eduarda, 29 segundos após o primeiro tento. Em busca do placar positivo, o time da casa se jogou para o ataque, mas a um minuto do final, Cibelle marcou novamente e garantiu a vitória para o São Bernardo.
O A.D. São Bernardo é o 3ºcolocado da chave, com três pontos, com DVS – São José Futsal em 2º e C.A. Taboão da Serra na liderança, devido ao saldo de gol ser maior que dos seus adversários. O Corinthians/Tiger/Drummond ocupa a 4ª posição do Metropolitano Série Única, sem nenhum ponto.