DVS – São José Futsal vence e assume a liderança no Metropolitano Feminino Série Única

No seu segundo jogo pelo Campeonato Feminino  Metropolitano, o DVS São José Futsal recebeu o Jacareí Futsal, no Ginásio Tênis Clube, no último sábado (29), e além de somar três pontos, garantiu também a liderança da competição. Com os dez gols anotados e nenhum sofrido, o time de São José dos Campos tem agora duas vitórias e nenhum derrota na competição.
Com sete minutos de bola rolando, Gleice abriu o marcador para o São José; Livia anotou o segundo aos 11; Jenifer fez o terceiro com 18 minutos no cronômetro. Na volta para o segundo tempo, Camila aumentou para 4 a 0 aos 21 minutos; Gleice marcou o segundo gol dela na partida dois minutos depois; Beatriz marcou aos 26 e ampliou para 6 a 0 a vantagem dos donos da casa.
Camila marcou mais dois em pouco menos de um minuto, e Livia anotou mais dois para definir o marcador em 10 a 0. A equipe do Jacareí Futsal fez a sua estreia na competição, e com o resultado negativo, está na lanterna do Metropolitano.
Na próxima rodada, dia 3, quarta-feira, as 19h30, o São José visita o E.C. Hortolândia, no Ginásio Municipal Victor Savala. Já o Jacareí joga em seus domínios, no Ginásio Educamais, dia 6, sábado, as 16h00, contra o A.D. São Bernardo/A. Sabesp.