Estadual A1: Fora de casa, Assis Futsal vence o Paraibuna e encosta nos líderes

Em partida válida pelo Campeonato Estadual – Série A1, Paraibuna e Assis Futsal se enfrentaram no Ginásio Monsenhor Benedito Calazans, casa do Paraibuna. Pelo placar de 3 x 0, o time de Assis venceu a segunda partida seguida e chegou aos seis pontos do certame, ocupando a terceira posição, apenas três atrás dos líderes Pinhal Futsal e Sertãozinho, respectivamente.
Do outro lado, o Paraibuna chegou a quinta partida sem somar pontos, totalizando cinco derrotas e a última colocação do campeonato.
O Jogo
Com nove minutos de bola rolando, os visitantes abriram o placar com Evair. Esse seria o único do primeiro tempo.
Na volta do intervalo, aos 29 minutos, Marlon anotou o segundo do Assis, aumentando a vantagem para 2 x 0. Perto de acabar o jogo, aos 38, Luiz Guilherme deixou o dele e deu números finais a partida.