Time feminino do Primeiro de Maio vence e encosta no líder do Metropolitano Série Única

Jogando no ginásio Noêmia Assunpção, a equipe feminina do Primeiro de Maio enfrentou, na noite de ontem (21), o Jacareí Futsal, e somou mais três pontos na competição. Com a vitória por 2 x 0, as donas da casa chegaram aos 12 pontos, ocupando a terceira colocação, e diminuindo a vantagem para o líder DVS São José Futsal, que possuí 15 pontos. O Jacareí, com a derrota, permanece na lanterna e sem pontuar.
O Jogo
Apesar das boas chances criadas de ambos os times, a primeira etapa terminou sem gols. Já no segundo tempo, o Primeiro de Maio aumentou o seu ritmo de jogo e começou a dar mais trabalho para a goleira adversário.
De tanto insistir, foram as mandantes que abriram o marcador, com Carolina, antes mesmo dos três minutos de jogo. O Jacareí, precisando da vitória para ainda ter chances de classificação para a próxima vaga começou a se lançar mais para o ataque deixando brechas. As meninas do Primeiro de Maio aproveitaram o momento e ampliaram o marcador, aos 38 minutos, com Lidiane, definindo o placar e a vitória.