LPF: Após empate, Pulo do Gato assume momentaneamente a liderança do Grupo B

Na noite de quinta-feira (1), o Pulo do Gato recebeu o Yoka Guaratingueta pela nona rodada da Liga Paulista 2017. O Pulo entrou em quadra com o objetivo de sair com os três pontos para tentar alcançar a liderança do Grupo B. Já o Yoka precisava do resultado para se aproximar dos líderes da competição.
O Jogo
A partida começou parelho, com as duas equipes estudando a melhor maneira de chegar ao gol adversário, com isso a bola rodava de um lado pro outro, mas no meio da quadra.

Aos quatro minutos de jogo, Valtinho, levou perigo ao gol do advérsario cobrando duas faltas com força, o arqueiro Jhol defendeu ambas as chances. O confronto continuou bem disputado, e com nove minutos, o Yoka deu trabalho para o goleiro gatense, que pegou no reflexo em seu canto esquerdo. O gato campineiro respondeu na sequência com Diegão, que no bate e rebate chutou em cima de Jhol, que salvou mais uma vez.
Depois de criar várias oportunidades, o Pulo passou a ter mais posse de bola e ocupar com mais intensidade o campo adversário, porém o gol custava a sair. A última oportunidade de abrir o placar foi do gato campineiro, que a três minutos do intervalo aproveitou do contra-ataque rápido com Pedrinho e Gabriel, mas no “um dois”, o goleiro Jhol interceptou para tiro de canto.
No início da segunda etapa, o time de Guará assustou duas vezes o arqueiro gatense, mas os donos da casa tentaram manter o ritmo do primeiro tempo e continuaram a pressão em cima do Yoka. Na terceira tentativa, após confusão na área do Pulo, o Yoka aproveitou para abrir o placar, com Gui.
O time campineiro não se abalou e quase chegou ao empate minutos depois com Valtinho, cobrando mais uma falta com perigo, Jhol defendeu.
Com cinco minutos do fim do jogo, Pedrinho e Biro tabelaram, mas Pedrinho, na cara do gol, chutou na rede pelo lado de fora. Já no lance seguinte o time campineiro igualou o marcador: Darrier acertou um forte chute no ângulo de Jhol, que dessa vez não pegou, dando números finais ao marcador, Pulo 1 x 1 Yoka.
O Pulo do Gato chega aos 18 pontos e assume provisoriamente a liderança da chave, enquanto o time do Yoka é o quarto, com 14 pontos.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa Pulo do Gato Futsal