Sub-20: Hortolândia consegue a virada e vence dentro de casa a AABB

Na noite de ontem (7), o EC Hortolândia Futsal recebeu a equipe da AABB, no Ginásio Municipal Victor Savala, pela segunda fase do Metropolitano Sub-20, e venceu por 3 x 2, conquistando seus três primeiros pontos no Grupo B.
O jogo
Com três minutos de bola rolando, os visitantes abriram o marcador com Luiz Felipe, e ampliaram aos 16, novamente com Luiz Felipe, e foram para o intervalo com a vantagem de dois tentos.
A reação do time da casa começou com três minutos de jogo, com Mateus, e empataram três minutos depois, com Gustavo. Sentindo que o jogo estava à seu favor, o Hortolândia se jogou para o ataque e, após tentativas de virar o placar, restando um minuto para o término do jogo, Thiago anotou o terceiro para o Hortolândia e assegurou a quinta vitória da sua equipe no torneio.
As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 16 (sexta-feira), no Ginásio da AABB, à partir das 17h30.