Jogando em casa, Elite Itaquerense/Juventude Armênia vence o ADC São Bernardo pelo Sub-20

Com o apoio do seu torcedor, a equipe do Elite Itaquerense/Juventude Armênia Fedainer  venceu o ADC São Bernardo, na noite de hoje (8), no Ginásio Presidente Ciro II, pela segunda fase do Metropolitano Série A1. A partida, que teve oitos gols ao todo, teve inicio as 20h00.
O jogo
Apesar das chances criadas, a partida demorou para ter um time à frente no placar. Gol mesmo só com 16 minutos de bola rolando, com Rodrigo, camisa 11 do Itaquerense. O placar continuaria na diferença de apenas um gol até a volta do intervalo, à partir do apito do árbitro para a bola rolar, os gols começaram a sair.
Com poucos segundos de jogo, o São Bernardo esboçou uma reação com Gabriel, empatando o confronto. Porém, no lance seguinte, Rodrigo anotou o segundo dele e deixou o time da casa novamente com vantagem no marcador. Dali em diante, gols só para o time da capital paulista.
Kauê anotou o terceiro, aos 21; Anderson marcou o quarto e quinto gol, aos 21 e 30 minutos, respectivamente. O sexto saiu depois do camisa nove do time visitante, Lucas, marcar contra aos 31 ; o gol que definiu o placar de 7 x 1 para o Itaquerense veio com Anderson, aos 34.
Com a vitória, o time paulista assumi a primeira colocação com três pontos, seguido por Hortolândia – também com três pontos, mas perde no saldo de gols -, e AABB e São Bernardo, sem nenhum ponto.