Série Única: No Metropolitano Feminino, Taboão da Serra perde no jogo de ida da semifinal

Segundo e terceiro colocados, respectivamente, Primeiro de Maio FC e Taboão da Serra se enfrentaram pela semifinal do Metropolitano Feminino Série Única. A equipe de Santo André saiu em vantagem no mata-mata, vencendo dentro de casa por 2 x 1. O jogo de volta acontece no próxima quinta-feira (15), na cidade de Taboão da Serra (SP).
O Jogo
Pela primeira fase do torneio, as duas equipes se enfrentaram na cidade de Santo André, no Ginásio Noêmia Assunpção, palco da partida de ida da semifinal do Metropolitano, com o Primeiro de Maio vencendo por 1 x 0.
Nesta fase do certame, as meninas do Primeiro de Maio novamente fizeram valer o fator casa e saíram em vantagem na série. Apesar da vitória, o time da casa levou um susto logo nos segundos inicias: com menos de um minuto, o CATS abriu o marcador com Aline Passos.
Ainda com bastante tempo pela frente, a equipe do ABC paulista foi colocando mais o seu ritmo de jogo e chegando com mais frequência ao gol adversário. Em uma destas jogadas, Caroline, aos nove minutos, deixou tudo igual.
Perto de acabar o jogo, aos 39, Helen virou para o time da casa e garantiu a vitória, colocando o Primeiro de Maio em situação favorável para o próximo jogo, já que pode se classificar garantindo um empate no tempo regulamentar. Já o Taboão da Serra precisa vencer no tempo normal para levar o jogo a prorrogação.