DVS São José Futsal vence e está na final do Metropolitano Feminino

Na noite da quarta-feira (14), no Ginásio Tênis Clube, as meninas do São José entraram em quadra para enfrentar o AD São Bernardo, pelo jogo de volta da semifinal do Metropolitano Série Única. No primeiro jogo, a equipe de São José dos Campos havia vencido fora de casa por 2 x 1, e precisava de apenas um empate para garantir vaga na final da competição.
Com o apoio do seu torcedor, a equipe da casa venceu com autoridade por 5 x 2, manteve a invencibilidade no Metropolitano e garantiu o passaporte para a final, quando enfrentará o Taboão da Serra.
Tatiane e Livia marcaram ainda no primeiro tempo , enquanto Gleice (2) e Tais anotaram os gols do São José na segunda etapa. Do lado do time visitantes, os dois gols foram marcados na etapa final, com Stellamarys e Cibello.
O São Bernardo precisava vencer para levar a partida à prorrogação, mas acabou ficando atrás no placar durante todo o jogo. Por outro lado, com mais uma vitória, o time do interior manteve os 100% de aproveitamento, com oito vitórias em oito jogos.