Franco da Rocha vence o Santo André e fatura o troféu da Série Bronze A2 Sub-14

Jogando no Ginásio Presidente Ciro II na tarde deste sábado (24), o Franco da Rocha Futsal enfrentou o A.D. Santo André e venceu pelo placar minimo: 1 a 0, faturando o título do Campeonato Metropolitano Série Bronze A2 na categoria Sub-14.
O Jogo
William anotou o gol que garantiu a taça para o Franco da Rocha, aos nove minutos da primeira etapa. Apesar das inúmeras chances criadas pelo Santo André, o campeão conseguiu segurar o resultado e levantar pela primeira vez o caneco.
Campanhas
Na primeira fase, o Franco da Rocha terminou na segunda colocação, enquanto o Santo André ficou na liderança da chave. Na fase semifinal, o Franco da Rocha avançou após empatar com o São Paulo FC – B – por conta da campanha superior ao do time tricolor na fase anterior, bastava um empate para avançar de fase . Já o Santo André havia batido o S.E.R. de Caieiras por 4 a 2.

Equipe do S.E.R. Caieiras perdeu pelo placar minimo e ficou com o vice-campeonato