Liga Leste leva sufoco, mas vence o São Paulo FC-B e garante o título da Série Bronze A2 Sub-12

A partida entre São Paulo FC-B e Liga Leste reabilitar, no Ginásio Presidente Ciro II, deu indícios de que seria resolvida logo nos cinco primeiros minutos, com a Liga Leste marcando quatro gols em menos de seis minutos do primeiro tempo. Porém, os tentos anotados logo cedo deixaram a partida ainda mais disputada, com o time tricolor se lançando ao taque em busca da virada.
Com um minuto de jogo, o Liga Leste marcou com o goleiro-linha, Cauã, Menos de um minuto depois, Eduardo Castro ampliou a partida. Sem reação, o São Paulo viu ainda Pedro Henrique anotar o terceiro aos cinco minutos e, segundos depois,  Eduardo Castro marcar novamente, deixando o marcador em 4 a 0.
A reação do tricolor paulista começou ainda aos sete minutos da primeira etapa, com Matheus. Próximo do intervalo de jogo, Pedro Vieira marcou o segundo, colocando o São Paulo de volta na partida.

Equipe são-paulina lutou até o fim, mas não conseguiu reverter o placar da partida.

Na volta para o segundo tempo, o São Paulo continuou com o seu forte ritmo e com dois minutos de bola rolando, encostou de vez no placar, novamente com Pedro Vieira. Dali em diante foi ataque contra defesa, com a Liga Leste segurando o resultado e tentando se impor em quadra, e o São Paulo com o seu ritmo intenso em busca do empate e consequentemente a virada.
As duas equipes ainda tiveram chances de balançar a rede, mas o resultado ficou 4 a 3 para a Liga Leste Reabilitar, que sagrou-se campeã do Metropolitano Série Bronze A2 Sub-12.