Com os resultados do dia, a equipe da casa subiu para a terceira colocação, com 19 pontos. Já os visitantes foram para nove pontos,  na 14ª colocação.
O Corinthians aproveitou o mando de quadra e abriu o placar logo no início do primeiro tempo. Aos cinco minutos, Johnny fez 1 a 0. Contudo, o time alvinegro levou o empate aos 10 minutos, com gol de Well.
Na segunda etapa, nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes e o empate persistiu no placar.
Na próxima semana, o Corinthians viaja para o Rio Grande do Sul para enfrentar o Assoeva no sábado, dia 22 de julho, às 20h15 (de Brasília), no Ginásio Poliesportivo Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS).
Já o Intelli recebe o Magnus Futsal, na sexta-feira, dia 21 de julho, às 20h15 (de Brasília), na Arena Olímpica João Mambrini, em São Sebastião do Paraíso (MG).