AD Indaiatuba vira nos segundos finais e conquista o título dos Jogos Regionais

A AD Indaiatuba, representando a cidade de Indaiatuba, sagrou-se campeã dos 61º Jogos Regionais de Americana (Interior de SP), ao vencer a equipe de Campinas pelo placar de 2 x 1, em partida disputada na noite da última segunda-feira (17).
O jogo
A ADI começou o duelo marcando forte a saída de bola do adversário, dificultando as ações do time campineiro. Mas após várias oportunidades, fez 1 x 0 com Juninho Indaiá.
Alternando seu sistema de marcação, a ADI teve um volume maior, passando a criar mais chances de gols. Antes do intervalo, o Pulo do Gato/Campinas ainda teve a oportunidade de empatar por meio de uma falta sem barreiras, mas parou no goleiro Diegão.
Na segunda etapa o jogo se manteve da mesma forma, mas em  um contra-ataque, o time de Campinas empatou. Após o gol sofrido, Indaiatuba seguiu tranquila na partida e sempre com boas chances de gols.
Quando o clássico se encaminhava para a disputa de penalidades máximas, a ADI fez o gol da vitória com o relógio marcando 29 segundos para o apito final. Em uma jogada ensaiada, próxima à linha lateral, Grilinho balançou as redes após bela jogada de Klebinho.
Na sequência, o técnico de Campinas, Juliano Martins, promoveu o goleiro-linha, mas o placar não foi alterado.