Futsal feminino de Sorocaba é campeão dos Jogos Regionais

Na noite da última segunda-feira (17), a Arena Sorocaba recebeu o jogo decisivo do futsal feminino dos 61º Jogos Regionais. Foram quatro partidas, duas que definiram os terceiros colocados e duas que definiram os campeões. E Sorocaba faturou os dois títulos.
As jogadoras da Seleção Sorocabana de Futsal surpreenderam a forte equipe do Ituano F.C. e venceram pelo placar de 3×1. Trabalhando com cautela no setor defensivo e  trocando passes até chegar ao gol adversário, as jogadores do time de Sorocaba foram se impondo em quadra durante todo o período.
A partida foi definida quando faltava menos de dois minutos para o apito final, com o placar apontando apenas 2×1 para Sorocaba e a cidade de Itu pressionando em busca do empate. O Sorocaba aproveitou-se disso e definiu o placar em 3×1 em um rápido contra-ataque.