G.R. Barueri faz o dever de casa e vencer o Taubaté no jogo de ida das quartas de final da LPF

O Barueri largou na frente na disputa com o Taubaté por uma vaga na semifinal da Liga Paulista de Futsal. Na manhã deste domingo (6), a equipe da Grande São Paulo venceu de virada os taubateanos por 2 a 1, no ginásio José Correa, em Barueri, pela primeira partida das quartas de final. Os visitantes marcaram com Vitinho, no primeiro tempo. Na etapa complementar, Fabrício e Fernandinho fizeram os gols dos anfitriões.
O jogo de volta será na próxima sexta-feira (11), às 19h15, no ginásio Vila Aparecida, em Taubaté, com entrada gratuita. Se vencer ou empatar a partida, o Barueri fica com a vaga.
Os taubateanos precisam vencer no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação. No tempo extra, o Taubaté tem a vantagem do empate por ter feito melhor campanha na primeira fase.