Sub-8 do C.A. Guarulhense vence o Corinthians pelo Metropolitano Série Única; Sub-9 e sub-10 sofrem derrotas

O sub-8 do Guarulhense conseguiu um resultado importante na manhã do último sábado, (12) jogando no Ginásio CEU Cumbica. Os comandados de Vitor Ramos, com amplo domínio do jogo, venceram o Corinthians pelo placar de 2 a 0 na partida de ida das quartas de final. O sub-9, apesar de brigar no placar até o último minuto, acabou surpreendido pelo Corinthians nos segundos finais e foi derrotado por 5 a 2. Já o sub-10 não conseguiu imprimir o ritmo e também foi superado pelo placar de 6 a 0.
Sub-8: O jogo
Os pequenos atleticanos foram melhores durante todo o duelo. Com gols de Davi, aos 6 do segundo tempo, com leve toque de cobertura na saída do goleiro e Ronaldo, pouco depois, na cobrança de lateral ensaiada, o Galo garantiu a vitória no primeiro confronto de sábado. 2 a 0.
Sub-9: O jogo
Guarulhense e Corinthians fizeram um jogo extremamente equilibrado. O time da capital pauista chegou a abrir o marcador com Gabriel. Em seguida, o xará Gabriel Lordelo, aproveitando o rebote, empatou para o Atlético.
Antes do final da primeira etapa, Miguel, o nome do jogo, colocou o time de Parque São Jorge na frente de novo. Mas, o Tricolor  empatou novamente no arremate de Keven.
Miguel, destaque do jogo, anotou mais três gols no jogo, dois deles nos segundos finais, quando o Galo, já no desespero, tentava o empate. Final 5 a 2.

Sub-10: O jogo
Apesar de grandes chances de abrir o placar, o Guarulhense não foi eficiente nas finalizações. O Corinthians, por sua vez, quando teve oportunidade, não perdoou. Com gols de Guilherme, Pedro, Lucas, Tiago, Lucas Teixeira e Guilherme Inácio, venceu por 6 a 0.

Informações  e fotos: Lucas Canosa