Magnus Futsal Sub-20 vence a AABB na Arena Sorocaba

O Magnus Futsal Sub-20 enfrentou o time da AABB na noite de quarta-feira (13), pelo Campeonato Estadual Série A1. Jogando na Arena Sorocaba, a equipe da casa venceu por 4 a 1 e agora soma seis pontos na classificação, ocupando o quinto lugar com duas vitórias e duas derrotas. O elenco da capital paulista é o segundo, com nove pontos ganhos.
O jogo
Na primeira etapa, os mandantes procuraram jogar utilizando as bolas rápidas em contra-ataques. Apesar do equilíbrio entre os dois lados, quem abriu o placar para o time da casa foi Breno, chutando da entrada da área. Nos segundos finais, utilizando o goleiro avançado, os visitantes empataram Rodrigo.
O segundo tempo começou com os sorocabanos subindo ao ataque, mas parando na trave duas vezes em jogadas de troca rápida de passes. A AABB parou nas defesas importantes de Kelvin e na marcação fechada da equipe. No fim da partida, Leonardo recebeu na área e desempatou o jogo. Aproveitando o goleiro-linha, Kelvin recuperou a bola e chutou de longe para marcar o terceiro. No último segundo, Riuler roubou a bola e fez o quarto, fechando o marcador.
O Magnus Futsal Sub-20 volta a entrar em quadra no próximo dia 19, às 20h30, para enfrentar o São Bernardo, fora de casa.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa Magnus Futsal