Yoka Guaratinguetá segue invicto na Copa Paulista de Futsal

A Yoka/ACR/Sicredi/Unisal/Guaratinguetá derrotou o Indaiatuba por 1 a 0, na noite da última quinta-feira (28), fora de casa, pela segunda rodada da Copa Paulista de Futsal. Foi o primeiro resultado positivo dos comandados do técnico Wesley Szabo, “Alemão”, no torneio – na abertura da competição, o time do Vale do Paraíba empatou em 1 a 1 com o Mogi das Cruzes.
O gol da vitória saiu aos 19 minutos do primeiro tempo. O fixo Paulinho recuperou a bola do atleta adversário e tocou rapidamente para o pivô Tuiú, que completou para o gol. Com o resultado, a equipe de Guaratinguetá soma quatro pontos no grupo B.
O próximo desafio será no próximo dia 17 de outubro, no ginásio do Itaguará, no clássico com o São José.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa Yoka futsal/Jonas Barbetta