Corinthians vence fora de casa, mantém invencibilidade e a liderança no Estadual Sub-20

Na última quarta-feira (11), a equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP superou o G.R. Barueri por 3 a 0, no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri-SP, pela sétima rodada do Campeonato Estadual de Futsal. Gabriel dos Santos, João Guilherme e Lucas Perin balançaram as redes pelo Alvinegro.
O jogo
Terceiro colocado na tabela, o Barueri conteve o atual líder do certame ao longo dos 15 minutos iniciais da partida. Apenas aos 17 minutos de jogo, que Gabriel estreou o placar. Pouco tempo, aos 20 segundos, João Guilherme ampliou a vantagem.
Após o intervalo, o Alvinegro soube permanecer na frente e aproveitou as movimentações ofensivas da equipe adversária e marcou o terceiro com Lucas Perín, aos sete minutos da segunda etapa.
Foi a sétima vitória consecutiva da equipe corintiana na competição. Líder isolado e invicto, o time comandado por Wilton Santana alcançou as marcas de melhor ataque – 42 tentos anotados – e melhor defesa – oito gols sofridos. O G.R. Barueri é o 4º, com 18 pontos.