Corinthians/UNIP enfrenta Marreco-PR na volta das quartas de final da Liga Nacional de Futsal

Neste sábado (28), o Corinthians/UNIP enfrenta o Marreco-PR, às 21h (de Brasília), no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, pelo jogo de volta das quartas de final da Liga Nacional de Futsal. O jogo de ida acabou com o placar de 6 a 4 para o adversário.
Em casa, o Alvinegro precisa de uma vitória no tempo regular e ao menos um empate na prorrogação para garantir a vaga nas semifinais. Atual campeão da competição pelo clube, o goleiro Careca falou sobre o confronto contra a equipe paranaense.
“É muito importante sair na frente para tirar o peso das costas e fazer com que eles abram o jogo. Temos de ganhar para jogar a prorrogação, não podemos tirar o pé um minuto. Esperamos 50 minutos de muita intensidade”, afirmou o camisa 1.
Classificado em 12º lugar nos pontos corridos, o time paranaense superou o Jaraguá-SP nas oitavas de final, vencendo ambas as partidas. Já o Alvinegro ficou em quarto lugar na primeira fase e eliminou a Intelli-MG nas oitavas, também com duas vitórias.
Informações: Agência Corinthians