A.D.C. São Bernardo vence fora de casa e fica a um empate de avançar às semis do Estadual Divisão Principal

No confronto entre A.D.C. São Bernardo e Guarujá Futsal/SEELA/AU Santista F.C, válido pelo jogo de ida das quartas de finais do Estadual Divisão Principal, quem levou a melhor foi o time de São Bernardo do Campo, vencendo de virada por 3 a 1 e, assegurando a vantagem do empate no próximo jogo para avançar de fase.
O público que compareceu ao Ginásio José Ivanoé Freitas Julião viu o time da casa abrir o placar logo aos 17 segundos de jogo, com Rafael Nunes.  Já no segundo tempo, os visitantes viraram o marcador com dois gols de Guilherme Ayad, um aos 21 minutos e o segundo aos 33.
Decretando a vitória e a vantagem para o próximo confronto, Murilo Mendes marcou o terceiro aos 34 minutos. “As duas equipes realizaram um ótimo jogo com um excelente nível técnico”, ressaltou Luis Rodak, técnico do ADC São Bernardo.
O jogo de volta acontece no próximo dia 4 (sábado), a partir das 19h, no Ginásio Poliesportivo Adib Moisés Dib. O time praiano precisará vencer no tempo normal e no extra para avançar às semifinais da competição.
A.D.C. São Bernardo e Guarujá Futsal estão no Grupo B do Estadual.