AABB vence Magnus Futsal e abre vantagem para o jogo de volta das semifinais do Estadual Sub-20

A AABB enfrentou o Magnus Futsal na tarde de terça-feira (14), no Ginásio A da AABB, e saiu com a vitória por 7 a 5. A equipe da capital paulista preciasa agora de apenas um empate no próximo jogo para avançar de fase. Ao o time sorocabano, resta vencer o jogo por qualquer placar para levar à prorrogação. Por ter melhor campanha, ainda tem a vantagem de um empate no tempo extra para avançar.
O jogo
Na primeira etapa, com mais volume de jogo, o elenco do interior paulista criou mais chances no ataque. Em cobrança de falta ensaiada, Léo recebeu e tocou de letra para abrir o placar. Na sequência, Thalles recebeu livre e chutou cruzado pra ampliar. Apesar da desvantagem, a equipe da casa subiu ao ataque e descontou com Luiz Felipe. Antes do fim da etapa, Jonatha empatou aproveitando chute colocado.
No segundo tempo, os visitantes voltaram a pressionar e logo fizeram o terceiro. Alli recebeu na área e empurrou para a rede. A AABB igualou novamente com Jonatha após roubada de bola. Na jogada seguinte, em cobrança de pênalti, Lucas cobrou no canto e fez o quarto. O quinto saiu dos pés de Ricardinho em chute forte.
Mesmo atrás do placar, os donos da casa se lançaram ao ataque e começaram a pressionar. Rodrigo descontou em jogada rápida. Sem dar chances, Mamute aproveitou roubada de bola e contou com desvio na defesa para empatar a partida. Nos momentos finais, Guilherme fez o gol da virada em contra-ataque veloz. Aproveitando erro do goleiro-linha sorocabano, o time da capital fez o sétimo novamente com Guilherme encerrando o placar em 7 a 5.
A próxima partida das semifinais no próximo dia 24, a partir das 19h, na Arena Sorocaba. A entrada é gratuita.