AEC 100 Zala vence A.F.M.T. Taubaté de virada e fica com título no sub-14

No Ginásio Presidente Ciro II, a AEC 100 Zala bateu o time do Taubaté por 4 a 1 e sagrou-se campeã na categoria Sub-14 do Estadual A2 José Marcos Barbosa. Após sair atrás no placar, o 100 Zala mostrou poder de reação e levou a melhor na grande final.
O jogo
Matheus Lima abriu o marcador do jogo e deixou a A.F.M.T Taubaté em vantagem, mas poucos segundos depois, Lucas da Silva empatou o confronto. O mesmo Lucas da Silva virou o jogo para a AEC 100 Zala, aos cinco minutos da primeira etapa.
Aos sete, Vitor Henrique ampliou a vantagem ao marcar o terceiro. Coube a Diego Milani, ainda na primeira etapa, com dez minutos de jogo, anotar o quarto e encerrar o placar de 4 a 1.

Campeão na categoria Sub-16, o time do Taubaté ficou com o vice-campeonato no Sub-14