Intelli perde e vai disputar o terceiro lugar no mundial de clubes

Em jogo realizado nesta quinta-feira, 02/10, válido pelo Campeonato Mundial de Clubes, que está sendo realizado no Cazaquistão, o Dínamo de Moscou venceu pelo placar de 4 a 2, a equipe da Intelli Orlândia e se garantiu na grande final do torneio. Aos brasileiros resta a disputa do terceiro lugar.
A partida estava empatada em 2 a 2 e, faltando vinte segundos para o fim, o goleiro Guitta tentou a sorte no ataque, perdeu a bola no meio de quadra e o brasileiro que joga na Rússia Fernandão só teve o trabalho de completar para o gol. Com goleiro linha, o Orlândia ainda sofreu um quarto gol no último segundo.
Ainda nesta quinta-feira o anfitrião Kairat Almaty venceu o Chonburi, da Tailândia, por 6 a 2 e enfrentará o Dínamo na grande final amanhã, 03/10, ás 11h30.
O jogo
O primeiro tempo foi bastante movimentado. Com oito minutos de jogo, Rômulo fez um belo gol de perna esquerda e abriu o placar para os europeus. A resposta do Orlândia foi rápida e, três minutos depois, Gadeia recebeu belo passe de Vinicius e chegou da ponta direita para empatar o jogo.
Ainda na primeira etapa, em uma jogada ensaiada em falta próxima à área, Rômulo tocou para Nando, que completou sem chances para o goleiro do time paulista. Gadeia ainda teve a chance de empatar no último minuto do primeiro tempo em um chute de média distância, mas bola explodiu na trave.
No segundo tempo, Vinicius empatou a partida aos dez minutos após bela troca de bolas da equipe brasileira. Na sequência, as duas equipes tiveram chances de passar à frente no placar, mas pararam nas boas defesas dos goleiros e nas traves.
Quando faltavam 20 segundos para o fim, a Intelli era só pressão em busca da vitória, com o goleiro Guitta jogando na quadra de ataque. O arqueiro, porém, recebeu a bola e não conseguiu passar por Fernandão, que roubou a bola e só teve o trabalho de colocar no gol adversário. Aí, o time paulista partiu para o tudo ou nada, com um goleiro linha e, nos últimos segundos, o time russo fez o quarto gol, com um chute de trás do meio da quadra.
A disputa do terceiro lugar e a grande final acontecem nesta sexta-feira , 3/10, a partir das 9h, com transmissão do SporTV. Quatro equipes participam do evento, o campeão europeu (Dínamo), asiático (Chonburi), da Libertadores da América (Orlândia) e um time da casa (Kairat).