Rio Preto Futsal perde primeira partida da final da Copa Paulista

Na última quarta-feira (10), o time do Rio Preto Futsal/SMEL/Guaraná Antarctica/Siamar/Unimed/Optcentro/Unirp/Objetivo perdeu a primeira partida da final da Copa Paulista por 4 a 1 para o Barueri.
O segundo jogo da final será nesta sexta-feira (12), às 19 horas, no Centro de Eventos, em Rio Preto. Para ser campeão, Rio Preto precisa de uma vitória simples no tempo normal e de um empate na prorrogação. Como fez melhor campanha no torneio, os rio-pretenses têm vantagem do empate.
O técnico Júlio Martins, do Rio Preto, lamentou muito o resultado.
Hoje fizemos 10 minutos para ser campeão e outros 30 pra ser vice. Estávamos sobrando em quadra, errando gol, sem correr risco e aí deu um branco na equipe. Caímos muito e eles viraram e jogaram melhor. Mereceram a vitória. Agora levamos o jogo pra Rio Preto. Espero que sirva de lição para nós para não cometermos os erros daqui -, afirmou.