Sub-20: Magnus estreia com vitória na Taça São Paulo

O Magnus Futsal Sub-20 enfrentou a equipe do Primeiro de Maio na noite de quarta-feira (14) e conquistou a vitória na estreia da Taça São Paulo pelo placar de 12 a 0. Com direito a hat-trick do fixo Thalles, a equipe sorocabana larga na frente e aproveita o placar elástico para lutar pela primeira colocação do Grupo B.
O jogo
Na primeira etapa, os mandantes dominaram as ações ofensivas e logo abriram placar com Leozinho. Na sequência, Thalles ampliou e Leozinho fez mais um. Israel, Lucas Gomes e Tití balançaram as redes anotando 6 a 0.
O segundo tempo se manteve igual, com o time da casa subindo ao ataque e aproveitando as chances criadas. Lucas Gomes fez seu segundo, Lucas anotou mais um e Thalles ampliou. No fim da partida, Alisson e Israel ampliaram. Thalles ainda fez seu terceiro, fechando o placar em 12 a 0.
O time do interior paulista está no Grupo B ao lado ainda da ADC São Bernardo e da AABB. Na outra chave estão Corinthians, Pindamonhangaba, GR Barueri e Elite Itaquerense. Ao fim da primeira fase da competição, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a fase semifinal que será disputada em jogo único, assim como a final, no ginásio da Federação Paulista de Futsal.
O Magnus Futsal sub-20 volta a entrar em quadra no dia 22 deste mês, para enfrentar a ADC São Bernardo, às 19h, na Arena Sorocaba, com entrada gratuita.
Informações: Assessoria de imprensa Magnus Futsal.