Taboão da Serra e São José empatam em 2 a 2 pela Copa do Brasil Feminino

Aconteceu na noite de ontem (6), no ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra, o jogo de ida da fase inicial da Copa do Brasil Feminino entre as donas da casa e o time do São José.

Com gol logo nos segundos iniciais do jogo, no final a partida terminou empatada em 2 a 2. Tais (contra), apenas com dois segundos de bola rolando, anotou  à favor do Taboão da Serra. A mesma Taisdeixou tudo igual no primeiro tempo.

Os outros dois gols também saíram na etapa inicial, com Livia virando para as joseenses, e Natalinha empatando para o Taboão da Serra.

O jogo de volta acontece no próximo dia 10 (domingo), no ginásio Tênis Clube, a partir das 11h, em São José dos Campos. Uma vitória simples para ambos os times é o suficiente para avançar de fase. Em caso de empate, o jogo segue para a prorrogação. Caso a igualdade no marcador permaneça, a decisão será nos pênaltis.