Taubaté e AABB/MAPFRE empatam na Liga Paulista de Futsal

O Taubaté recebeu a AABB/MAPFRE na noite de quinta-feira (14), no ginásio da Vila Aparecida, e empatou em 1 a 1 na LPF.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o pivô Fabinho abriu o placar para os donos na casa. Na etapa complementar, o duelo continuou bastante disputado, porém os visitantes conseguiram igualar com Ângelo. O time do Vale do Paraíba ainda teve boas oportunidades, mas desperdiçou.

“Adversário difícil, no entanto o empate para nós ficou com gostinho de derrota, já que fizemos uma ótima partida e tomamos gol em um descuido do nosso elenco”, disse o técnico Leandro Reis.

“Criamos bastante, tivemos volume de jogo, porém não matamos a partida e os adversários encontraram o gol de empate”, explicou o pivô Fabinho.

Com o empate, o Taubaté soma 16 pontos e ocupa a quinta colocação no estadual. A equipe retorna à quadra no dia 25 contra o Santo André, às 19h30, novamente no ginásio da Vila Aparecida.

A AABB/MAPFRE permanece na vice-liderança do campeonato, com 20 pontos em nove jogos.

Informações: assessoria de imprensa Taubaté Futsal