Corinthians bate Intelli fora de casa e ganha posições na Liga Nacional

Depois de um tropeço contra a Assoeva no Parque São Jorge, o Corinthians se recuperou bem na Liga Nacional de Futsal. Nessa segunda-feira (6), o Corinthians teve trabalho no primeiro tempo, mas deslanchou na segunda etapa para vencer por 3 a 0 o tie da Intelli. Matheus abriu o placar e Douglas Nunes fez os outros dos gols alvinegros na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 25 pontos, subindo da oitava para a quinta posição da LNF. Em 14 rodadas, o time paulista tem sete triunfos, quatro empates e três derrotas. A equipe volta à quadra no dia 18 de agosto, contra o Foz Cataratas, em Foz do Iguaçu.

A Intelli, por sua vez, se complicou na busca de uma vaga nas oitavas de final. Com apenas oito pontos, o time está na vice-lanterna, dois postos abaixo da zona de classificação. Com 15 jogos e apenas duas vitórias e dois empates, a equipe só volta à quadra pela LNF no dia 1º de setembro, contra o Cascavel, fora de casa.