Brasil volta a superar Portugal e mantém invencibilidade histórica

Com uma atuação segura e consistente, o Brasil voltou a superar Portugal e manteve a escrita de nunca ter perdido para o adversário no futsal. Nesta sexta-feira (1/2), as seleções entraram em quadra em Lisboa e os brasileiros mostraram eficiência para construir a vitória em 4 a 0.

A tranquilidade da Seleção começou ainda no primeiro tempo, abrindo 2 a 0 de vantagem – gols de Pito e Léo Santana. Na etapa final, com grande atuação de Guitta, os brasileiros mostraram precisão e marcaram outras duas vezes, com Ferrão e Rodrigo.

Agora, a Seleção parte para a Espanha, onde enfrenta os donos da casa em outras duas partidas. O primeiro confronto será no domingo (3/2), a partir das 15h – horário de Brasília.