Taboão da Serra vence a primeira na Copa dos Campeões

o Taboão da Serra-SP venceu o Female de Chapecó-SC por 3 a 1, alcançando os mesmos três pontos do Leoas da Serra (primeiro jogo realizado pela Copa dos Campeões). O time paulista abriu o placar no primeiro tempo com Natalinha. A mesma Natalinha ampliou ainda na etapa inicial, jogando toda pressão na equipe catarinense.

Lançando-se todo ao ataque, o Female conseguiu descontar antes do intervalo com Michelle. Só que a capitã Su Reis matou o jogo num contra-ataque no segundo tempo, definindo a vitória da equipe paulista.

O próximo compromisso das comandandas de Cris Souza será contra a Leoas da Serra, às 13h45 desta sext-feira, com transmissão ao vivo do canal SporTV 2.