ÉÉÉÉÉ CAMPEÃO: TABOÃO DA SERRA FUTSAL FEMININO CONQUISTA COPA DO BRASIL FEMININA

Neste domingo, 17/11, às 10h ocorreu a final da Copa do Brasil Feminina, na cidade de Lages, no Ginásio Jones Mirasso entre Leoas da Serra e Taboão da Serra Futsal Feminino.

A equipe de Taboão venceu a partida por 4 a 2, na primeira etapa Greice e Amandinha foram as autoras dos gols do time da casa. Buscando permanecer com a vantagem para levar a partida para a prorrogação, na segunda etapa as Leoas da Serra pressionaram buscando ampliar o placar, mas a equipe paulista conseguiu descontar com Su Reis e Natalinha deixando a partida empatada.

As Leoas apostaram na utilização da goleira linha, e a equipe paulista aproveitou as oportunidades e fez mais dois gols com a goleira Flavi e fechando com Lora, garantindo o título da Copa do Brasil Feminina 2019.

Em 2020 as equipes Taboão da Serra e Leoas da Serra (SC), duelam na Supercopa Feminina, buscando vaga para a edição 2020 da Libertadores.

*A Supercopa Feminina é uma competição na qual o Campeão da Taça Brasil e Copa do Brasil se enfrentam.