MAGNUS FUTSAL VENCE MAIS UMA PELA LNF E MANTÉM 100% DE APROVEITAMENTO NA COMPETIÇÃO

No último sábado, 19/09, a equipe Magnus Futsal jogando em partida válida pela LNF – Liga Nacional de Futsal, venceu a equipe Brasília por 2 a 0 e manteve a invencibilidade e o 100% de aproveitamento na competição. Com o resultado positivo, o time de Sorocaba soma 18 pontos e mantém a liderança do Grupo A, enquanto o time da capital federal permanece com dois pontos na sexta colocação.

Com gols de Alisson e Lucas Gomes, a equipe de Sorocaba dominou praticamente toda a partida. No primeiro tempo as equipes se estudaram bastante com alguns lances de perigo para os dois lados, mas o jogo ficou mais agitado mesmo na segunda etapa, quando saíram os dois gols.

O Magnus soube controlar bem as investidas do Brasília, com o goleiro Kelvin fazendo boas defesas no decorrer da partida. O camisa 2 fez sua estreia na competição com o pé direito, com o time conquistando a vitória e o placar confortável.