SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE A AABB/SEGASP NA PRORROGAÇÃO E AVANÇA PARA A FINAL DO CAMPEONATO PAULISTA/ESTADUAL – CATEGORIA PRINCIPAL

Ontem, 02/12, jogando em casa no Ginásio Tênis Clube, em partida válida pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista/Estadual – Categoria Principal, o São José Futsal enfrentou a AABB/SEGASP em um duelo bem disputado valendo vaga na final.

O primeiro confronto que ocorreu na semana passada terminou com vitória da AABB por 4 a 1. O São José Futsal precisaria vencer a partida no tempo normal e na prorrogação para avançar para a grande final.

Em uma partida com emoções até o último minuto, a equipe de São José abriu o placar com Vandinho e logo em seguida ampliaram com Matheus. Com este resultado a partida caminharia para a prorrogação, onde o jogo ficou aberto.

Os joseenses conseguiram fazer mais um gol na prorrogação com Bob e com este placar de 2 a 0 no tempo normal e 1 a 0 na prorrogação a equipe avançou para a grande final do torneio que será disputado contra o Magnus Futsal.

Créditos Imagem: Brenno Domingues