HORTOLÂNDIA FUTSAL VENCE A AABB/SEGASP PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL E LIDERA O GRUPO A

Hoje, 10/06, pelo grupo A em grande partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Principal 2021, o Hortolândia Futsal jogando em casa no Ginásio Municipal Victor Savala, venceu a equipe AABB/SEGASP por 3 a 2 e se mantém na liderança do grupo com 6 pontos.

O primeiro gol marcado pela equipe da casa foi feito no primeiro período, em jogada realizada da direita para a esquerda de ataque, aos 14 min Mateus Ambrosio finalizou para o fundo das redes na saída do goleiro.

Já no segundo período, ocorreram mais 4 gols. Os donos da casa ampliaram aos 26 min novamente com Mateus Ambrosio, a AABB diminuiu o marcador aos 30 min, com Mario Luiz.
Aos 35 min, Matheus Oliveira ampliou novamente o placar para os donos da casa. A AABB em busca de reduzir a desvantagem começou a criar várias oportunidades utilizando o goleiro linha, e foi assim que colocaram fogo no jogo no finalzinho, aos 38 min Vinícius Alexandre estava de goleiro linha e marcou para os visitantes. Faltando apenas 1 min a AABB quase chegou ao empate, mas a finalização foi para fora.

A partida foi muito movimentada, mas o placar de 3 a 2 deu números finais ao jogo.