SÃO BERNARDO FUTSAL VENCE O BRUTOS FUTSAL NA ESTREIA PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 11/06, em partida válida pela primeira rodada do grupo B, no Ginásio Fortunato Lucato Neto em Limeira, o Brutos Futsal e o São Bernardo Futsal estrearam pelo Campeonato Paulista Principal 2021, com vitória da equipe visitante por 3 a 1. O São Bernardo Futsal conquistou os primeiros 3 pontos no torneio.

Em um primeiro período bem movimentado, saíram 3 gols. O Brutos Futsal abriu o placar aos 13 min após boa jogada Luiz Henrique guardou no fundo das redes.
Mas a equipe visitante teve bom poder de reação e fez dois gols em 4 min. O camisa 10 Gildemar fez o primeiro aos 16 min e aos 19 min Bruno Marques virou o jogo.

Já no segundo período o Brutos Futsal veio para cima em busca do empate, criou várias chances,e esbarrou em ótima atuação do goleiro Titto do São Bernardo. E logo após a expulsão de Luiz Henrique autor do gol do Brutos, o São Bernardo não perdoou e fez mais um gol aos 38 min, após boa triangulação Jonathan Aparecido deu números finais ao jogo, 3 a 1 e vitória fora de casa pelo grupo B.