SANTO ANDRÉ/INTELLI VENCE O SÃO BERNARDO FUTSAL POR 5 A 2 PELA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 17/06, pelo grupo B em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Principal 2021, o São Bernardo Futsal jogou em casa no Ginásio Moysés DIB, e perdeu para o Santo André/Intelli por 5 a 2.

Em primeiro período com 3 gols, o São Bernardo abriu o placar logo aos 2 min de jogo com Bruno Kian.
Mas aos 9 min a equipe visitante empatou com Elton Bruno.

Buscando retomar a vantagem, após boa jogada o São Bernardo ampliou novamente aos 16 min com Bruno Lopes.

No início do segundo período o Santo André empatou novamente aos 23 min com Thiago Santana, e virou aos 25 min com Everton Felipe.
No finalzinho do jogo a equipe visitante fez mais dois gols aos 37 min com Israel Alexandre e aos 38 min com Diego Cristian, dando números finais a uma partida recheada de gols. A equipe de Santo André conquistou os primeiros 3 pontos na competição.