SÃO PAULO FUTSAL VENCE O SÃO JOSÉ FUTSAL PELA PRIMEIRA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 17/06 em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o São Paulo F.C jogou em casa no Ginásio do Morumbi e venceu o São José Futsal por 5 a 2.

Em primeiro tempo com amplo domínio do time da casa, o São Paulo abriu 4 gols de vantagem. O primeiro gol foi marcado aos 7 min por Marquinhos. Aos 8 min ampliou novamente com Gustavo e aos 14 min Gustavo fez seu segundo gol na partida. Aos 15 min Renatinho ampliou e fez mais um para o time do Morumbi.

Na segunda etapa, o São José Futsal conseguiu diminuir aos 33 min com Allef Senciel e aos 34 com Caio Geraldo.

Fechando o placar Renatinho ampliou para o São Paulo, fez seu segundo gol no jogo aos 39 min dando números finais ao jogo.