CORINTHIANS FUTSAL GOLEIA O IMPACTO FUTSAL PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Nesta segunda-feira, 21/06, pelo Campeonato Paulista Sub 20, o S.C Corinthians Futsal jogou em casa no Ginásio Wlamir Marques contra o Impacto Futsal e venceu por 7 a 0.

Em primeiro período com 3 gols, a equipe da casa inaugurou o placar logo aos 5 min com Lucas Rocha, aos 6 min ampliou com Matheus Isaías. Pouco antes do final do primeiro tempo, aos 17 min Lucas Martins deixou o dele.

Em um segundo período com 4 gols, o Corinthians seguiu marcando. Aos 24 min Gabriel Alves fez o 4° gol do jogo. Aos 25 min Bryan Nicholas aumentou o marcador, aos 28 min Luis Felipe fez o 6° gol do jogo. E dando números finais ao jogo aos 37 min David Pasinato fechou o placar.