MAGNUS FUTSAL VENCE O OSASCO AUDAX POR 8 A 1 E GARANTE OS TRÊS PONTOS NA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 23/06, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Osasco Audax jogou em casa no Ginásio Sebastião Rafael da Silva em Osasco, e perdeu para o Magnus Futsal por 8 a 1.

Em partida com vários gols desde o início, o Magnus abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com Lodogildo Augusto, ampliou novamente aos 3 min com Lucas Matheus, aos 4 min com Gabriel Mendes e aos 6 min com Rodrigo Silverio.

Aos 11 min ainda dá primeira etapa, João Pedro anotou mais um para a equipe visitante. Aos 15 min, pouco antes do final do primeiro tempo o Osasco Audax diminuiu com Henrique Soares.

A segunda etapa começou como terminou a primeira, movimentada e com muitos gols. Aos 22 min Kaio Henrique ampliou mais uma vez para o Magnus, aos 26 min Rodrigo Silverio anotou seu segundo gol no jogo, e aos 38 min João Pedro também fez seu segundo tento na partida. Dando assim números finais a uma bela partida de futsal.