SANTO ANDRÉ/INTELLI VENCE O INSTITUTO ELLO POR 2 A 1 PELA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 25/06, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Instituto Ello – Guarujá jogou em casa no Ginásio Tejereba em Guarujá, e perdeu para o Santo André/Intelli por 2 a 1.

Em um primeiro período movimentado, mas sem gols as equipes ficaram no empate.

Já no segundo período o jogo ficou mais agitado, com as equipes buscando a dianteira no placar. Aos 23 min o Santo André saiu na frente com Nathan de Melo.

Os minutos finais do jogo definiram o resultado final, aos 38 min o Instituto Ello empatou o jogo com José Eduardo. Mas aos 39 min Luis Henrique decidiu o jogo e deu a vitória para a equipe visitante e garantiu os três pontos.